潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 学校搬家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说潼南中学初中到江北了,我家在县城这边以后孩子读书怎么办啊?为什么江北那边那边就不自己修一个初中反倒劳命伤财的让老城这边的孩子跑那么远的路。ZF的官员考虑到了没有啊。不要为了增加那边的人气就让我等小老百姓多掏钱阿。不是说就进入学么?减轻我等老百姓的负担么?唉无语了。

搬家是好事情!~ [s:377]
中学搬过去了吗???咋没看见人呀???最好高中也搬过去。。。一中的环境也该升级了,,看看人家梓潼中学!!!!!!
江北环境好些吧,老城过去不是有人行桥吗,我们那时候在乡头读书,4点多就要打着电筒走山路,一走就是好几年呢。
试验小学也要搬样,不知道好久搬

回 楼主(huaerhaole) 的帖子

挤挤公共是小事嘛,增加孩子的自主能力。

回 2楼(不爱也错) 的帖子

现目前只是初三年级搬过去了。高中应该不得搬过去的。

回 2楼(不爱也错) 的帖子

是潼南中学,不是潼南一中 [s:374]
哈哈哈,,,般般我高兴哈。实验小学也般我也高兴哈,我家就住江北。没得意见得,现在天天还送小的上一校好嘛烦得。
老城的空间太小了特别是实验小学一房学就水路不通了