潼南论坛

搜索
猜你喜欢

集资回购唐XX高清大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那人开价100W,后砍价至50W,个人能力有限,大家集资回购.

我出10W

哥手里还有8W多,双手奉上!
外加赠送最近很火的----兽兽视频哦.....!
如此开价的,除了黑py狼,还能有谁.....

天苍苍,野茫茫...论坛出了个黑PY狼.....
还不是你炒起来的,还说别个;你要是悄悄咪咪的,PP早就出来了,这么久不出来就是等银子,看嘛,我都遭了20W

龙哥.....我那里有那个实力炒嘛,钱都是跟你借的哈.....
唐MM的照片就像房子
那天聚会带相机的就像炒房团...
我就想对房子有刚性需求的购房者.....

你...你应该算是二手房中介......

回 3楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

我已经卖给色龙了
你跟他要嘛。

Re:回 3楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第4楼hezyong于2010-02-24 15:52发表的 回 3楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
我已经卖给色龙了
你跟他要嘛。

兄弟......你果然是认钱不认人.....
你晓得色龙比我有钱......

哎~~~!啥子世道哟....

回 5楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

你得到了唐XX的心,你如愿了,照片是身外物豆嘛。
色龙得到唐XX的授权经营照片的权力,只有卖给他了。

Re:回 5楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第6楼hezyong于2010-02-24 15:57发表的 回 5楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
你得到了唐XX的心,你如愿了,照片是身外物豆嘛。
色龙得到唐XX的授权经营照片的权力,只有卖给他了。

哈哈,说得好.....可哥还是想要照片!

色龙收照片是用来经营的?....
囧.....看来哥下一步必须想办法收购色龙的照片,以备不时之需,用于报复性PS.....

我这里有几张哟。 [s:251]
引用第8楼duhm于2010-02-24 16:06发表的  :
我这里有几张哟。 [s:251]
算了算了,老杜那几张就真的是把我还原了,丑死王二他妈妈了