潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南义工组织招人啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       何谓义工?顾名思义就是义务贡献自己的力量不计而回报的人。义工,首先就得有一颗善良的心,得有满腔为人民服务的热忱,还得有优良的品德,没有任何贪婪的私心。据我所知,潼南目前好象还没有这样的义工组织,是吧?所以,欢迎所有愿意为人民服务的朋友们前来报名参加,为我们的义工组织出谋划策。但是我一定要提醒大家,我们这个义工组织仅仅是当义工而已,没有其他的任何目的,那些想打着义工的幌子来估名钓誉或者想大发洋财的人就别来了。# t4 u! h: s; S" L" @% a
   现在,我们的义工组织就要成立了,现在正在拟定义工制度中,请所有有志当义工的朋友们开动你们聪明的脑袋,为我们的制度出谋划策,争取让我们的组织制度完美!
长时间在没家的可以报名不?5 `2 r( l( u0 _9 s
支持一个
我要来报名

回 1楼(卛) 的帖子

我们要招的是经常在家,每次活动一通知就能到的人

回 2楼(蓝颜知己0) 的帖子

好,算上你一个

回 4楼(2009继续沉沦) 的帖子

屈丹还不是没在家

很好的倡议,一定要支持!: o; R$ j3 A. Z! H& W
; o. D7 ^( x3 l' W% z
另外,楼主上次说要改名的,记不得要改成什么名了,当时有答应帮你改的,请告诉我你要改成什么名字?
我春节那段时间在家的撒

有空才来参加

回 6楼(duhm) 的帖子

就改成透明的泪吧,谢谢你喽!!