潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 论坛搜索权限升级完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为更方便大家在论坛内搜索以往的信息,论坛于今天成功升级搜索权限。具体如下:

所有用户组都已经开放主题+内容搜索功能,两次搜索时间间隔限定10秒(由于缓存和数据查询量大,过于频繁的搜索会导致论坛速度瞬时很慢甚至掉线)  刚注册的会员只允许搜索6个月内的信息,其他所有会员都可以搜索1年内的所有信息。

此功能的升级将大大提高信息查询速率,但对论坛的速度可能会有点影响,请大家慎用。
逐步在完善了哈,
我觉得论坛的页面过于单调了,看起很简陋
点击论坛头部的“搜索”即可进入搜索页面;  论坛的系统新版本中将会直接把此功能显示在首页,那样更方便使用。

另外爆料,论坛新版本即将发布,多元化互动娱乐功能超强,很多功能都十分的方便; 例如给会员点歌、个人或家庭收支财务、数千款在线FLASH游戏、城市交通地图、给好友送礼物、、、、、、、

新版本十分值得期待。

期待中~!~!~!~!~!
希望早日面世发布!~!~!

引用第3楼金龙于2010-02-27 13:36发表的  :

我认为这样很简洁,哈哈。新版本要花哨些
简洁而不简单!~
未命名.jpg    输入搜索关键字

222.jpg   搜索结果
444.jpg    关键字火车

期待新版面早日面世!!

登录/注册后可看大图
哇,很方便了