潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 谁对创业有兴趣!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       各位潼南的父老乡亲,你们有想过自己创业吗?有什么点子吗?  不要小气,说来听听啊?
        共同致副富嘛!!!!!如果点子不错,可以邀约几个人合伙哦!

有想过,但不知道从何处下手

回 1楼(城里的月光) 的帖子

你想做什么,或者你喜欢做什么,或者你对什么感兴趣!你首先还没想好要做什么,怎么能创出来呢?你就没有想吧?
匿名
匿名  发表于 2010-3-2 15:10:08 IP:重庆
[s:376] 嗯,一人100万,你可以找几个人把嘉瑞广场承包下来自己打造商业中心.

连锁**星号保密,这些都是具有极高商业价值的,不能乱说。

Re:回 1楼(城里的月光) 的帖子

引用第2楼乱尸佳人于2010-03-02 15:09发表的 回 1楼(城里的月光) 的帖子 :
你想做什么,或者你喜欢做什么,或者你对什么感兴趣!你首先还没想好要做什么,怎么能创出来呢?你就没有想吧?
你想的,你喜欢的,你感兴趣的,并不一定就是顾客需要的.
一切从实际出发,因地制宜,选择市场很重要!

业务资源:赚钱的模式是什么;

客户资源:谁来购买;

技术资源:凭什么赢取客户的信赖

经营管理资源:经营能力如何;

财务资源:是否有足够的启动资金;

行业经验资源:对该行业资讯与常识的积累;

行业准入条件:某些行业受到一些政策保护与限制,需要进入资格条件;

人力资源条件:是否有合适的专业人才。
........................

[s:230]  [s:230]  [s:230] 创业真是不易
路过 [s:325]

过深圳来一起创业嘛,我也想创业呢
创业难啊
我觉得太难了...我都搞昏了...