潼南论坛

搜索
猜你喜欢

下雪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上午10点起床0 p) @+ q% o  t- }( S6 i4 Z
一看外面下了好的的雪
) F% C3 M9 y& Q5 `' Z8 l) ^) g% I9 T现在什么天了还下雪) K( w8 V9 N" t' n6 M
冷死了
: c3 z8 I2 r) w有谁可以告诉我家里天气怎么样

回 楼主(蓝颜知己0) 的帖子

真下雪了?你住哪儿哟

下雪 [s:230]

回 2楼(fay小仙子) 的帖子

是啊!
- ?2 M5 [# u# ?3 w, T真的在下雪啊!
8 \' m- _( D6 T) T7 w7 H: }我在湖北嘿嘿 [s:252]

Re:回 2楼(fay小仙子) 的帖子

6 A& X2 M7 `* \" B4 i
妹妹又回湖北上班了,不在潼南啊

我还以为是潼南呢,,,,,,湖北比较冷的
家里今天不算冷
毛衣加外套就OK!

回 5楼(fay小仙子) 的帖子

嘿嘿: a  f0 k# n& p* O
姐姐家里有人管我' X! f! d/ F4 s/ K7 `& H. q& E5 t
实在是太不自由了
: b7 ^# {! {$ p1 y$ c: P4 d我就到湖北来了 [s:252]

回 7楼(光速裸奔) 的帖子

还是家里好
6 ]: A, v9 \. Z+ u9 |今天(周六)+ B0 H& R9 q+ ]1 t* C9 j

$ ^2 [0 J" ]9 Q- s0 r-2 / 2°C
/ c. y% G" }' D: l( A中雪转阴- y; g0 Y* |4 b- L7 p' w) s9 W) J
明天(周日)7 @  a+ ^6 }; o# d  E2 Z
  * f3 I' q$ r" L# N9 }. \' Y
-1 / 4°C) a" r3 I3 E% J' |% b8 g6 [
多云转小雪
9 [  Q% h( s# a7 S 后天(周一)
) {5 d5 ~8 p: S; N  ' ^  r" P) I: j, F) v+ l
-3 / 3°C. n" d' Q- W! N# f
小雪转多云