潼南论坛

搜索
猜你喜欢

哪些想去看菜花?我来组团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪些想来的?组织一下,我来带团,一日游或两日游,费用控制在一百元至两百元内(可具体安排),要是有帐篷的,我安排篝火晚会和烧烤,绝对不一样的品味。正有打算想来的,请跟贴报名,看人数,5至10人为佳,请各自注明希望是一日游还是两日游。(推荐两日游,费用略高,时间充沛,晚上活动丰富。 拒绝灌水,明知不可能来的勿报名。此团只接受论坛网友,新注册也可。拒绝小孩。推荐带帐篷。报名人数超五人我就发布路线及活动细节,很多活动是官方没有的,我将借助我的最大优势为本团提供服务。
要是周末我才有空,平常不得行,看你们的行程安排。
楼主你好,我们有几个人想来潼南看油菜花,估计是这周末,计划是玩两天,能有好的建议吗?
我应该是这个周末来,看你有什么好推荐
只玩一天可以不?
首先报道一下大概的消费价格做参考

潼南到崇龛 车费8元/人
景区门票  40元/人(包括景区内车船费)
住宿 25--30元/人
午餐 点菜大约 20--30元/人  小吃 10元/人  一般酸辣粉\\凉粉等小吃统一价3元.
进入景区可不买门票,但无法乘坐景区内的车船,推荐代步工具 租赁自行车,自行车是我在经营,本团仅需10元即可租赁自行车1天.

推荐线路:

潼南到崇龛镇  8元

先上烟波岭,步行索桥到达双龙汇(青冈坝)   0元

青冈坝租车,穿越花海,约6--7公里中午十分到达主会场  10元.

主会场就餐,休息  10--30元

主会场游玩,赏花观景.   0元

主会场到青龙台,登高望花海,品涪江风韵  0元

约下午4点返回主会场  如果当天菜花节游客接待数量不大的话,5点左右可乘坐船返回崇龛镇,费用5元.(注:不是任何人任何时间都能坐到船的,看运气)  如果无船,可选择城乡公交返回崇龛镇  5元

崇龛返回潼南  8元

以上是1日游路线方案. 基本上是避过了官方消费。以上路线穿越了整个景区,一般坐车或坐船是无法欣赏到全部路途风光的.

1日游费用约50--60元
2日游,晚上住宿约25--30/人,如果有帐篷的话,即可免去此笔费用.

晚上河边篝火狂欢+烧烤  费用约 10--20元,主要是采购烧烤的食品.
还有逃票路线噢`..要不要我带路嘛``.我也参加个

拒绝小孩
--------------------------------------------
[s:251] 金龙莫搞种族歧视哦~