潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南游玩二日游请指教~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和几个朋友想周末来潼南看油菜花,计划的是周六来,周日回~!但是因为信息资源有限,所以想在找潼南的TX们咨询些事情~!

1、重庆到潼南的火车票好买吗?坐哪趟列车比较合适呢~!

2、从火车站到崇龛方便吗?坐什么车好呢,大概费用是多少~!

3、崇龛有合适的农家乐或宾馆吗?O(∩_∩)O~,能推荐一两家最好~!干净安全就好了~!

4、潼南有什么美食,好吃的,很重要哦~!

5、在潼南玩两天的话,我们计划第一天到了后就去拍油菜花,第二天去别的地方玩,有好的地方可以推荐吗?

O(∩_∩)O~,基本上就是这些,希望乐于助人的潼南朋友们详细解答哦~!谢谢~!

从火车站到崇龛没有直达的客车,可坐面包车,打的或坐摩托车,也可到县车队去坐客车,直达崇龛(车费8元)

农家乐挺多,自己去挑吧

大佛寺
找金龙就都搞定了
[s:377]  [s:392]
[s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:377]
O(∩_∩)O~,谢谢各位哦~!特别是楼上这位TX,比较详细呢~!
http://www.huoche.com.cn/z2132830441/  潼南列车时刻

潼南火车站下车后,可以乘坐公交车3路,水井湾下车转2路,到25对下车。 以上公交车费共2元。

进入25对车站,直接坐崇龛的车(光辉也是崇龛),车费8元。