潼南论坛

搜索
猜你喜欢

世界上最远的距离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界上最远的距离
2 {* _2 Q% [( G8 i% v+ m; F, [0 _不是生与死 而是我就在你的面前
; J5 ~9 L& m! ?, w7 x! v8 k1 w你却不知道 我爱你 $ j  |' _: n2 q$ c
8 r; r6 A3 p1 V3 Z" ]
世界上最远的距离
" K) h" w1 K. ]) L$ U$ p: z1 k- `不是我在你面前 : v1 J2 O6 p/ T6 Q# B3 p& y
你却不知道我爱你 而是明明知道彼此相爱 $ S# |" B7 Q. F# z9 w+ z
却不能够在一起
5 W4 C7 |$ k1 X8 z! K世界上最远的距离 不是你我相爱不能在一起 : s( M3 }/ \7 N, h9 l! P& U7 V' E
而是明明无法抵挡这股思念
4 T0 a  L) q8 w( }! E# ~却还得故意装作 丝毫不把你放在心里
0 J, o: D: c9 i
) D$ \% q4 f& h7 Y  ~# |世界上最远的距离
) ~, V( d! ?1 L' V* C不是明明无法抵挡这股思念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 而是用自己冷漠的心给爱你的人 挖了一条无法跨越的沟渠 ) e0 `4 y. w- Q1 k0 f& e
世界上最远的距离 ' n4 [7 \0 O  w8 m, z
不是 树与树的距离 * H, O  u$ [* D
而是 同根生长的树枝 却无法在风中相依 ) ^+ {) \5 k" u- |: p+ Y
世界上最远的距离 不是 树枝无法相依
! e5 O! q* r" s& ~; z& h而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 5 u+ x1 h; ~6 E5 n, V
世界上最远的距离 不是 星星之间的轨迹
2 s% X$ s* `4 W& M4 i) @$ e: O而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅( T" U" U- `# i7 Z( w+ o- c5 N8 }
世界上最远的距离 不是 瞬间便无处寻觅
: w9 X, O7 D8 c- J9 ?* U4 [而是 尚未相遇 便注定无法相聚 * C8 l- d" h% w: m( x, }  Z
世界上最远的距离
1 v' e, k% o) {7 O2 Z是鱼与飞鸟的距离 一个在天3 ~5 K) v' U8 L5 V; s# \6 d- y
一个却深潜海底/ \' U! r7 R" i8 x% l+ A& n
世界上最远的距离 不是天涯海角 而是电话傍朋友的问候! x1 x: j7 W* A) G
世界上最远的距离 不是朋友的问候 而是信笺上父母的嘱咐2 ^% f( E, i6 o+ K5 @# W
世界上最远的距离 不是父母的嘱咐 而是网络间相识却不能相见的缘分
世界上最远的距离 不是天涯海角 而是电话傍朋友的问候
: i7 r/ G! M& P/ f世界上最远的距离 不是朋友的问候 而是信笺上父母的嘱咐* o/ }9 i4 X, d0 `* d4 [" O" w# q
世界上最远的距离 不是父母的嘱咐 而是网络间相识却不能相见的缘分! B4 t4 k4 A# Y, z* o2 j+ ~
我来给楼主献花啊,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
世界上最远的距离: s/ R3 R3 {& ]$ u+ W( I
是我站在你面前,你却看不到我,
引用第2楼sukupier2007-01-18 09:47发表的:
: X) K5 K& {* \4 W! {# e世界上最远的距离
6 t# R+ ^5 D6 Z1 Y/ w& u是我站在你面前,你却看不到我,
% r2 n0 g" B' i1 o
0 z' e, g. b' j

6 L* e8 H. J* [# F6 [# {' |  v: D; M& z& z* n2 X* w
陌生的距离
也,,留心,不错嘛,,,顶起
最远是什么,是心和心吧
世界上最远的距离呀
' m6 |: o- J1 x/ x地球是圆的的嘛,是开头也是结尾 所以呢世界上最远的距离莫过于是我站在你面前,你却不知道我爱你 [s:251]  [s:251] 这句话不是我说的哈
那世界上最遥远的到底是什么东西呢?
# U9 P2 C( `& v( m+ C: y. J; r  o) l+ `& k* B
我要每一个地方都留下我的脚印,踏破铁鞋也要顶
我也再来顶下,