潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 青青,我追你行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。

突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?“
    女孩头也不抬,直接说:“不行!“
    男孩又问:“一点可能也没有吗?“
    女孩干脆地说:“一点可能也没有!“
    男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里…
    当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?“
    旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧…“

这MM太可爱了....要是我不让追也一定要追....死命的追!!!!
  一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真的不喝了!女吓坏了,不敢在尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操,怎么又启了一瓶

[s:377]  [s:377]  [s:377]

回 1楼(光速裸奔) 的帖子

哈哈哈哈。。。。。 [s:251]  [s:251]  [s:251]

[s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:251]  [s:251]  [s:251] 死命的追
就知道傻笑?
大家也来讲几个笑话开心下撒

[s:251]
自己把自己的帖子顶起