潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 散步传播地震谣言太可恨了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青海玉树强震,无辜民众蒙难,党和政府正领导全国群众抗震救灾,各族人民团结一心,共度时艰,可偏偏就有些人不但不关心支持救灾,反而散步地震谣言,扰乱人心,真是太可恨了!.
广大的网民朋友请擦亮眼睛,不要被别有用心的人所利用,团结一致,共同为灾区人民奉献爱心啊!!!!
越大的灾难面前,越要保持头脑清醒。
  哪怕不能到前线给救灾做更大的贡献,至少,也不要在后方拖后腿、添乱,不要听信谣言,更不要传播谣言,替那些惟恐天下不乱的脑残障人士,充当免费的帮手。

评分

温馨二月天 + 1 热心助人

明天就是哀悼日,大家千万要从地震谣言的恐慌中走出来,送我们死难的同胞走好!
匿名
匿名  发表于 2010-4-20 11:35:52 IP:重庆
强烈支持,玉树已经遇难那么多人了,明天全国哀悼。大家都别传播谣言,一起祈祷吧
恶意编造、传播地震谣言者太可恨无耻了!
不要信谣,传谣,造谣

義務值勤勳章,很特別

[s:375]
口气好官方

[s:377]  [s:377]  [s:377] 永远跟党走,我深深的知道.没有共产党就没有新中国,[s:377][s:377]共产党也很腐败,比国民党当年还是要好得多哦

[s:375]谣言可怕哦!