潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 纯属灌水哟!

101xz 该用户已被删除

[s:322]

关键在潼南的太少了?网络这块ZF还没怎么重视的?比如潼南论坛我想LZ还不知道是怎么建设起来的吧。我看潼南人对潼南网络凭的是一腔热情。还没有谁把他当事业来做
呵呵 呵呵 呵呵 呵呵呵

我觉得我有事干了

回 4楼(miss,別這樣) 的帖子

什么时候升级了哇
潼南网也是本论坛旗下的,政策原因,苦不堪言;原本以平面媒体(生活快讯)+网络双模式捆绑的,希望通过这些方式提高潼南的信息共享量和速度,其最大的好处的能直接减少大街小巷的张贴广告,直接取到美化家园的效果;其中网站功能也是免费开放发布生活信息的,如招聘求职、售房租房等等;目前这些都还没得到政府的重视和支持。但不幸的是由于某些政策因素,平面版的(生活快讯)将于今天正式停刊;(潼南恢复传统,信息无法低成本高效率的共享,满大街的小广告又将违背5个重庆建设重要目标了)。

08年的时候,潼南质量技术监督局成头重视过一次门户网络,有声有色的创办了“品牌潼南网”,后不只什么原因,在经营了约1年的样子就停止了维护;工信部下文禁止地方政府及企事业机关建立交互式网络栏目(BBS类),于是这些事就只有落在民间了,由于缺乏政府参与和支持,民间的东西也很难得到正规的发展。

潼南商城的模式是我们参阅“重庆市政府关于加大和支持重庆市地方电子商务发展”等相关意见而创办的,前不久也得到了县城内某工商所相关领导的赞赏,但地方电子商务的发展难度和正规化远远高于一个普通的门户网站;我们也在试图进一步与相关部门沟通,希望得到正面的支持和指导。

现在就金龙最苦[s:322]
[s:303] 期待....