潼南论坛

搜索
猜你喜欢

金佛车队再创佳绩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010年4月27日上午我们潼南金佛车队一行7人,远赴云阳参加了由重庆市总工会、重庆市体育局、云阳县政府组织的环云阳自行车赛!整个队伍团结合作,经历种种困难,最终在29日的环城赛中取得优异成绩!

本次4名男选手、2名女选手、一名领队,骑行50多公里在遂宁踏上了到万州的火车!到达万州后乘车于晚上22:00到达云阳县城三峡风大酒店!经历了身体不适,经费紧张等具体困难最终获得团体第四名!女子第七名!男子第十一名!为我们俱乐部增添了又一份荣誉!

本次赛事我们车队创造了几个第一!

参加比赛条件最差的一个队!我们车队自己出费用,代表政府参加比赛!连吃饭都是自己出钱!快赶上当年清政府参加奥运会的了!

参加比赛地点最远的一个队!我们是经过3次转车跨越近500公里参加比赛的!其他队伍均是专车接送!

参加比赛平均年龄最大的一个队!由于潼南政府搞体操比赛,所以很多年轻队员参加不了比赛!

参加比赛自行车最差的一个队!我们的车最好的一个才是790,其他均是750、690!

潼南政府参加类似赛事有史以来成绩最好的一次!为了提倡绿色、环保、健康的生活方式!我们将一如既往的努力!接下来我们还将参加5月8日于大学城的爬坡赛和15日的大足自行车阡陌赛!为我们潼南人民争光!
可喜可贺!一群执着的年轻人

感谢来凌晨来遂宁接我们的队友以及每位支持我们的朋友![s:377]
[s:322]热烈祝贺再创佳绩

祝贺!
[s:322]  [s:303]

谢谢!谢谢各位领导哦![s:377]

IMG_5334.JPG    IMG_5343.JPG