潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 有奖爆料板板车小马甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板板车 还差一片叶子 假钞换贞操 卛 南无阿弥陀佛 万员户 万年寒冰   fay小仙予 腾腾菜

以上是我调查过的板板车马甲,欢迎大家指正。

另外继续收集板板车的小马甲,不重复,一个100银子。
没当看懂

个人进口太切看IP都晓得了撒~
[s:394]我咋个时候成了他的马甲了哦???

金员外你严重滴伤害了我纯洁的心灵,要求赔偿精神损失  银子100W

看清楚,人家是假钞换贞操,赚钱,你是贞操换假钞,人财两空

引用楼主金龙于2010-05-02 19:23发表的 有奖爆料板板车小马甲 :
落雪衣衣 板板车 还差一片叶子 假钞换贞操 卛 南无阿弥陀佛 万员户 万年寒冰 飘泊的尘埃 蓝颜知己0  fay小仙予

以上是我调查过的板板车马甲,欢迎大家指正。

.......
我日`我那有那么多马甲``落雪衣衣.蓝颜知己0.飘泊的尘埃不是我``

Re:特别说明,飘泊的尘埃不是板板车的马甲

也许有些误会吧,我很久没来了。前两天板板车问我知道我ID有多少银子不,我说不知道叫他帮我查下下,他登陆了一下我的ID,呵呵,但我保证,他没有用些ID做过任何有利于自己或者有利于他人的事,这个ID对他来说,也就只当了回过客,就好比我在这个论坛一样,我们都是路人甲,呵呵。。。。
板板车觉得超级委屈,不过说真的,我看了下,最受欢迎版主理所应当是板板车,第二名应该是小鱼吧。这是个人认为。虽然跟他们也没有太多的交情,但是我保证,这绝对很公正,看人看细节。。。。。。。
不是天天怎么样怎么样的就是好版主,一个好的版主是深入人心的!!!

还有一点要申明一下,今天看到那个最受欢迎版主选择,我投了他。。。

Re:Re:特别说明,飘泊的尘埃不是板板车的马甲

引用第6楼飘泊的尘埃于2010-05-06 19:00发表的 Re:特别说明,飘泊的尘埃不是板板车的马甲 :
也许有些误会吧,我很久没来了。前两天板板车问我知道我ID有多少银子不,我说不知道叫他帮我查下下,他登陆了一下我的ID,呵呵,但我保证,他没有用些ID做过任何有利于自己或者有利于他人的事,这个ID对他来说,也就只当了回过客,就好比我在这个论坛一样,我们都是路人甲,呵呵。。。。
板板车觉得超级委屈,不过说真的,我看了下,最受欢迎版主理所应当是板板车,第二名应该是小鱼吧。这是个人认为。虽然跟他们也没有太多的交情,但是我保证,这绝对很公正,看人看细节。。。。。。。
不是天天怎么样怎么样的就是好版主,一个好的版主是深入人心的!!!
谢谢了噢``哎呀。。终于不说你是我的马甲了.

Re:Re:Re:特别说明,飘泊的尘埃不是板板车的马甲

引用第8楼拉板板车的于2010-05-06 19:45发表的 Re:Re:特别说明,飘泊的尘埃不是板板车的马甲 :

谢谢了噢``哎呀。。终于不说你是我的马甲了.
难得看到美女发言,您说的一切都是正确的~