潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 素质啊!素质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今天早上起床去练车了!回来的时候经过二小的时候刚好遇到很多小学生上学!路的两边全是学生!汽车也是一辆接一辆!一大群学生等到过马路!我于是停下了等他们过,就在此时我看见一个牌照为:渝AXX92的警察一下子就开过去了!后面的车又一个接一个的跟到开!直到一个北京现代的私家车停下来主动让路,学生们才过到马路!正好对面也过来了一个警车,但是这个警车马上停下了让学生先过了!! D+ ]% T! c7 v. r$ }) z
   人和人区别怎么就这么大呢?我加快速度追上去,发现那个警车也是来送学生的还在新华书店那里掉头!同样是为人父母的人,为什么就这种素质哦!还开个警车!真他妈的XXXXX......... O7 j" a* a) z3 F
     潼南几个学校都是咽喉路段,还带上下坡,不知道政府怎么想的。难道非要那天出来惊天大案才来改吗?

潼南有几个在政府任职的有素质哦

[s:375][s:375][s:375]不想说`
社会主义发展初期是这样的!时间就是金钱都嘛!
可以把这牌号全部暴出来,警车送孩子上下学,非执勤状态违章掉头,低素质不让行人先行;调查一下次直接爆料天天630,潼南前几天才出台的公车管理条例,直接是他妈的人前一套人后一套。
$ ^; E4 P  z7 \$ h4 e. m4 B# a1 k) X( E7 Z, P
大渝网在线爆料点这里:http://cq.qq.com/baoliao/add.htm
下次记得拍照

hehe!我现在已经不做这个事了!以前我经常在这些上面爆料![s:377]
现在公车送学生的多得很,一幼也有几个。

所以潼南的发展才这么难。