潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 单身男女速配游戏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
缘分也许就是一刹那间的!!`   
没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~!   
我们来玩个游戏。   
游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定25楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。   
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……   

我第一个121楼(因为意思是要爱你),希望此贴能有这么高 !     

注:遇同性做兄弟~!!   
   相信缘分!!!!!!!1   
          认识他(她)只是一刹那间   
    留下你的痕迹把!!   
     为了更多的人看到这个帖子! 请留言  留下你的痕迹.  

[s:377][我订2013.01.04

[s:251][s:251]

好扯哦,,,,,,别到你那贴就停了哈[s:377][s:377]
额!!

我先来。。

如果11楼是单身 才女。。me就要!!
QQ 88235436 哈哈

哈哈,,,我来给你顶起

回 4楼(huweilan16) 的帖子

你太急了吧!11楼很快的哟!
我订99楼的单身女性!

如果到1111楼是个单身美女我也要![s:377]
1111楼
兄弟你够的等哟
我定999楼,算是999朵玫瑰等你来!