潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 星期六晚上聚会FB,谈谈创业的话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预定本周6晚组织一次聚会,AA制,人数控制在10人左右。

本次聚会依然有较大FB意义,不同的是本次聚会的话题主要将围绕“创业 -  我的创业想法”

相信目前欲创业的人相当的多,本也想抽时间认真策划一次创业座谈会,[s:251]  时间和精力有限哈。

聚会期间每个会员都将畅所欲言的谈谈自己的创业想法,以及目前所面临的创业困难。

70前的人,都是有故事的人,我们不妨听听他们人生的大起大落,从私营企业老总、到妻离子散、到摆地摊东山再起、到目前的淡定人生。

听听草根打工者,从民工到年收20余万的高级打工者,到目前回家欲创业混生活。

80后,这个与70前有着巨大代沟的新生代,这代人要么属于富二代创业,要么欲准备草根创业而面临诸多困难。

80后是目前创业军团中最大的一个群体,听听他们都走了哪些冤枉路,面对年租20万,他是怎么扛的.....

----------  [s:251]  ----------这不是纯碎的创业座谈会,这是以FB为环境,以论坛为圈子,以酒肉糊弄肠胃,以圆桌方寸之间的酒杯清脆声而发出的共同声音,我们应该关注一下自己的创业问题。“我有想法,但需要被人点拨。 我有项目,但缺少投资者。我了解潼南的商业文化,我有独到的见解.........”

要来的提前电话报名,原则只接纳10人左右,费用AA,来者必须畅所欲言谈谈自己的创业想法

[s:322]支持!
哇 我不懂创业  算了[s:374]怎么都喜欢晚上出来活动呢

[s:325]
你是潼南的吗

希望你们有所收获

在水一方!水得很!~[s:377]
都去不成哦,
支持下下,,,,