潼南论坛

搜索
猜你喜欢

多长个心眼儿!如何确认自己提到的是新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在4S店买的车也不能完全保证是全新的新车,因为展厅要用车,做活动也要用车。展厅用车稍微能好点,但大部分人都不愿意自己的车被成千上万的人坐过吧?而且展厅用车每天都要被腊刷刷最少1次,再好的腊刷也会让油漆受到一定磨损;经常要被展示CD、空调等设备,还要每天开关窗,电瓶有可能会被过度放电,寿命受损;座椅、地毯变脏,尤其是地毯,很难清洗……活动用车就更惨了,新车啊,从公路上开到活动地点,然后摆放展示,再开回来,全车全面的耗损……那怎么确定自己看中的车子是真正的新车呢?也很简单~~

首先看座椅上的塑料套。新车子全车座椅上都套着塑料套的,如果完好无损,说明它们没有被拿下来过——因为展车是被要求扯掉座椅套的——那么,就基本可以排除这车曾经有做过展车的历史了。

然后再注意看地板,新车只在驾驶员的地面上放有一白色的无字纸板,防止在运输过程中污损地毯,而作为展车,一般都会把这纸板拿掉,换上这家4S店的维修纸垫,上面印字的,而且全车都铺。如果只有一张白色无字纸板,那95%这是真的新车。关于是否曾经的活动用车,也只有看这相同的2个方面了。
要买车的快来看看撒
我不买车的还是要看撒

完了,这么多要注意的......
那是要注意也

那等二回赚到钱了也不买,记不到那么多!

很好的提醒,学习到了,很有用的,谢谢了
今天是破纪录的灌水日,,现在才336帖,,大家要多努力啊...新车我可不敢去想啊..
不买车的也可以来学习的哦
引用第8楼我行我素2007-01-28 13:32发表的:
不买车的也可以来学习的哦
你也来了啊,,大家都努力把纪录打破..今天可是破记录的好日子啊,,,,