潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 3G时代即将来临……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3G时代即将来临,您准备好了吗?
是的,如同当年手机取代座机一样,现在3G已经进入了取代2G的一种趋势,您还在等什么呢?
可能有的朋友正在发愁选择什么样的3G更适合呢?那么您请听我道来。
我们都知道,目前在国内有三种3G技术,中国联通的WCDMA,中国移动的TD,以及中国电信的CDMA2000。
WCDMA技术,无论是谁掌握着这个牌照,都改变不了一个事实,这是迄今为止市场上最成熟,应用最广的通讯技术,目前已经覆盖了两百多个国家。说到这里顺便提一下中国联通的宽带,它有什么优势呢?2008年奥运会,我想大家不陌生吧?
奥运会的宽带是由中国联通提供。
可能以前的联通在大家心里已经深刻印下了不良的印象,但如今联通的3G和宽带分别和移动电信站在同一起跑线上,我们还有什么理由再去质疑呢?
相信支持联通的用户也是大有人在的。
现目前联通推出
全国拨打1毛5,接听免费
,再也没有长途和漫游啦,您还在犹豫什么呢?
联通宽带
推出特惠价:
636/年
,2M包年不限时,还
赠送120元话费+正版杀毒软件
。赶快行动吧!
如有需要的朋友,请致电:18623199626  15608349626。
lbatista 该用户已被删除

影子MM在打广告[s:251]

回 2楼(lbatista) 的帖子

那是因为你还没用联通的[s:251][s:251]
联通的信号没得移动好  公认的事实社

回 3楼(拉板板车的) 的帖子

不打广告不行啊。
你们联通把弄成嘿名单!!我要抗议!!

回 5楼(围观群众) 的帖子

联通的2G信号没移动好,这个我承认,相当的赞同
但是联通的3G信号不比移动差,这个我有自信,因为联通现在主推3G,和移动站在同一起跑线上,而且用的技术也是全世界最成熟的,所以3G信号不会比移动差。

回 7楼(小鸟依人) 的帖子

嗯?什么意思?把你弄成黑名单了?您号码多少,我帮您查查

回 1楼(百丽丝家纺) 的帖子

这个确实,我也觉得很遗憾,有部分用户想装我们的宽带,但是都是因为网络没有到位,我也相当的遗憾。
这个不是小事情啊,因为联通是后起之秀,资金确实不那么雄厚,部分片区只能逐个攻破,谢谢您的关注。您门市就在我家附近,而且四方花园那附近有些地方都有线了,相信应该在不久之后就可以装上联通宽带了。