潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2010.05.16大足枇杷节自行车阡陌赛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次活动经过风风雨雨终于落下了帷幕!本次大足的枇杷旅游文化节阡陌自行车赛在大家的支持下取得圆满成功!虽然其中充满了酸、甜、苦、辣!但是回忆起来都是那么的令人回味无穷!
这次活动前后参加的人超过60人!不管是坐车的、开车的、还是我们骑车的,我们的心都是在一起的!为了这个车队,为了金佛这个大家庭!不管我们走到哪里,干什么,我们都是金佛的一员!每个车友为车队做出的贡献我们都会深深的记在心里!  
      今天我以车队为荣,明天车队以我为荣!
本次活动原计划是8号举行的,为了参加这次活动我们推掉了大学城的比赛,但是突然延时到16号!我们的队员都没有丝毫的抱怨和不满!为了组织好本次比赛,我们特地准备了旗帜、标签等物品!安排好了详细的日程和住宿等等!参加比赛的队员也坚持每天到桂林坝上的板车道坚持练车!虽然因为种种原因我们取得的成绩不是很满意,但是我们尽力了!可能有点委屈、有点不快、有点喜悦!但是交集到一起才是我们难忘的回忆!
       梅子姐摔跤、程晨爆胎、春哥爆胎、丹丹姐比赛不顺利、蝴蝶姐成绩没有记到、兰哥摔跤等等!所有的事都是值得我们慢慢体味的!其中的经验和教训,我们都当深深的记在心里!为我们将来准备我们的五周年庆祝和自行车场地赛做好经验的累积!希望大家积极的参加以后的活动,为车队出一份自己的力!
     为了车队的明天更美好!大家一起努力吧!

20100516大足阡白 080.jpg

20100516大足阡白 342.jpg

3_26_2940db0183ae50b.jpg 3_26_f3575b08a63fb8e.jpg 我.jpg

领奖金了!~[s:377] 5.jpg

DSCN1425.JPG    DSCN1645.JPG