潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 我承认我无聊了一次,关于外星人话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天偶然在我一个重庆天文爱好者的群里
遇到一个牛人......
和我大谈外星人是否存在的问题......

我来问问,你们认为,到底有没有外星人?
最好能回答为什么哈。
估计  有吧
我觉得肯定有,而且生命存在的形式不一定非得是碳水化合物

hаnz6388 该用户已被删除

应该有吧~宇宙无限,现在科学家只发现了100多亿光年外的天体~
那么300、400、500亿光年外呢?难免会有另一个地球~
有,宇宙之大,难为唯有地球在有生物和人类么?

地球在宇宙中所占的比例是NNNNNNNN万分之小数点。

看了些老外关于UFO的事儿,哥哥更相信有外新人。

世界级黑客“麦金农”为探寻UFO,入侵美国军方电脑及国防系统,该人也确信有UFO一说,于是才成诱因,导致他入侵军方及国防系统,该人入侵后不做任何破坏的事儿,只查找自己感兴趣的UFO。

对于该人是否查到了什么,嘿嘿,我也想知道。

引用第2楼近乡情更怯于2010-05-22 01:41发表的  :
我觉得肯定有,而且生命存在的形式不一定非得是碳水化合物

对头,生命不会只有炭基生命体,或许还有其他的存在形式。
也可能存在不同的维度,我们三维空间的生物无法理解而已...

引用第6楼金龙于2010-05-22 10:22发表的  :
有,宇宙之大,难为唯有地球在有生物和人类么?

地球在宇宙中所占的比例是NNNNNNNN万分之小数点。

看了些老外关于UFO的事儿,哥哥更相信有外新人。
.......

UFO是不明飞行物,不一定是外星人.....
UFO一定有,人类都可以做
外星人有没有和UFO不等同

引用第5楼小鱼于2010-05-22 10:19发表的  :
应该有吧~宇宙无限,现在科学家只发现了100多亿光年外的天体~
那么300、400、500亿光年外呢?难免会有另一个地球~

对头,就算地球上生命是极其偶然的,但它毕竟存在,所以,在浩瀚无穷的宇宙中,可以有无穷多个这样的偶然.......