潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一不小心,删错了,还把回收站清空了,咋办啊!不急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一不小心,删错了,还把回收站清空了,咋办啊!不急,哥们帮你。
只要一不小心,删错了,还把回收站清空了,咋办啊!不急,哥们帮你。
只要三步,你就能找回你删掉并清空回收站的东西
步骤:
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建” ,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
3、要重启你的计算机。
只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。别忘了回帖啊,HOHO~!  三步,你就能找回你删掉并清空回收站的东西

[s:322]  [s:322]
hаnz6388 该用户已被删除
引用第2楼hаnz6388于2010-05-24 15:35发表的  :
我很怀疑冠希哥是不是被LZ害的。
我有这本事吗?

曾经,还没有ghost的时候,哥心血来潮,玩弄了一下注册表.....导致哥从此之后,哥再也不想去碰注册表了.....
不过,CGX的电脑,我觉得还是可以拿来试试,^_^
没事,数据[s:377]恢复一下就行了

先学一样,说不定哪天就有用了
没试过,貌似该区有新数据写入后就不行了吧
呵呵,数据存储都是覆盖写入的,只要没有新的数据写入,原数据是一直存在的,我们看到的“删除”只是表象而已

应该是可以的、 [s:322]