潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼城吃饭又添新去处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近来,“快乐餐饮”逐渐成为一股新潮流。“快乐餐饮”将用餐的过程从单纯的“吃”里解放出来,强调用餐过程的趣味性、愉悦性,让吃饭成为一种趣味盎然的享受过程。而作为重庆传统餐饮的火锅,也开始逐渐向“快乐餐饮”靠拢,引领了新一轮餐饮时尚。
   2007年1月24日重庆知名品牌奇火锅登陆潼南.位于县城水静湾新开业的奇火锅潼南店,店面有400余平方米。装修整体风格时尚明快,宁静的奶白色与流动的朱红、清新的淡黄相得益彰,再缀以浪漫的色彩灯、射灯,营造轻松愉悦的用餐环境。将后现代的时尚元素渗透到传统的火锅里,营造出轻松的用餐氛围,重庆奇火锅潼南店着力为食客营造出“家”的温馨,从菜品到服务细节,均以情动人,让顾客的就餐过程愉悦而轻松。

[fly] 奇火锅奇就奇在吃了不上火[/fly]
开业前10天,打折优惠多多,是潼南美食家、好吃狗不错的一个就餐新选选择。
                                    奇火锅赋
[size=6]巴人有性格,挥毫即文章;奇火硬要得,真煮满庭香。各路食客,索香而至;群英聚首,觥筹交错;煮酒英雄,知味人生。奇人操刀,百菜百样;奇火龙鼎,炉火纯青,烹调百味,有如大师泼墨,力透纸背,笔之所至,文采斐然。
  当美酒、美味、美女、美景、美名汇聚于奇火龙鼎大宴时,饕餮食客,纵侃天下,谈笑风生。时而高山流水,时而方言俚语;时而高屋建瓴,时而妙趣横。生此乃人生之大乐也。名家名嘴,字字千金。“大珠小珠落玉盘”;又指点江山,运筹帷幄,决胜千里,彰显“天下火锅舍我其谁”的雄才大略。
  奇火大锅,云蒸雾蔼,千般宠爱,在于一锅。待筵席散尽,唯见文字锅里煮,沸沸扬扬,余音绕梁;不胜唏嘘。

登录/注册后可看大图

奇品红锅 汤色洪亮,久煮不会浑汤,常吃不会上火
呵呵....我要加盟
是不是来打广告,就可以请我们广场的人去吃饭哦,呵呵

我们广场的人去吃饭,奇火锅潼南店一概8.8折哦,欢迎大家起品尝.
多发点图片上来看看有什么菜品哦~
回家了好切吃~
回去一定要去品尝品尝,我说我是广场的人他们信吗?

今年回来一定要去试试看!

登录/注册后可看大图

极品鹅肠

登录/注册后可看大图

鲜毛肚

登录/注册后可看大图

方竹笋

登录/注册后可看大图

鲜鸭肠