潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[咨询] 和谐,不和谐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我实在找不到合适的题目。
大家都来讨论一下嘛,
我个人觉得,吵吵架有益身心健康......板板车无罪。

高唱和谐之歌的同志们,是否有人愿意来说服我同意你们的和谐方式----删帖!

论坛就应该有论,但不应该人身攻击,板板车功过各半~

[s:375]望金总三思啊~
我是一直都不赞成删帖的
同意lz,说实话,偶尔闹点矛盾吧,顶多矛盾双方当事人中心理素质差的以后不来了。但为了保持所谓的和谐动辄就删帖封号的话,会让大多数人觉得没意思的……

这个我赞成一半,
如果一个人被另一个人攻击....
被攻击的人连反抗的机会都没有.....帖子就被删了....
就像你被人砍一刀,要死了,然后金员外出来124把砍你的人扇飞,然后把你拦到....不准还手....
你怎么办.....
你亏大了哟....

大家继续,哥先吃饭.....[s:377]
[s:251]此帖值得讨论
我也曾说过,支持拍砖互掐,论坛正在实施马甲保护计划,其目的也就是为了让大家有话必说; 但这个说有点原则,把老爹老妈老祖坟都晒出来的,绝对不行。板板车只是个案,玩不过就动粗的,建议就别碰。今晚上论坛“屠宰场”就给大家开通,专版特区,你杀嘛,没点本事的就别去粘血腥;有那胆子敢粘的就别埋怨论坛,一切与论坛无关。

不懂什么叫“与论坛无关”的人,请看都别去看,因为你需要再造。
jwei_jiang 该用户已被删除