潼南论坛

搜索
猜你喜欢

第二届农运会自行车赛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本次农民运动会是潼南第二届!但是以我个人观点来看,严重的缺乏组织能力!不是不能组织好,而是不想组织好!因为政府不想出力,更不想出M!本来用很少的人力和无力就能办到的事,却办得不伦不类!一些比赛的规程和组织方法完全没得考虑!只是想应付了事!
我对本次活动严重失望!

在这次活动中我队代表各自乡镇取得了,男女第一名的成绩!前5名的车和装备全部由车队提供!并由俱乐部提供了理论和现场技术指导!

恭喜恭喜![s:303][s:303]

c61e6941d4f5d4ec7af0e3b6dde5a3e4555149518d33725ae99dcf07a48bff2187f0cd872ef0e25027a4079ee332e4ce7ff

368551190e69dd467c3563ced839b8ab4b5fe1cce988a8c1489dd55041d783c3b21cdaf7314c2151ba1ae28dbf1e338d6ab

谢谢!月光!
[s:322]

[s:377]

呵呵[s:377]有没得不是农民的参加了?

hehe!很明显都不是得农民啥!这里是潼南县都嘛!真的都是假的,假的都是真的![s:377]