潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 大家和我一起分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友介绍一款名叫JJ游戏,我便开始玩起来。花在上面的时间替代了原来玩的QQ游戏。
一路玩下来发觉得这游戏比QQ游戏更人性化:玩的时候,可以同时打开几个窗口,而不是QQ的单一的一个而已,另外一个就是它的活动多,相应奖品也丰富。
一路玩下来,从新手到老手,从一个不时向朋友请教的菜鸟到随时可以知道规则的单耍。
一路玩下来,发现小牌赢多,得了4次斗地主新手锦标赛冠军,大牌一次也没赢过,发觉这是不是骗人的?打电话或在网上和朋友聊,听到更多是他今天赢了多少,卖了多少金币,换了多少电话费。晕,我都这么霉?常常这样想。朋友也不时安慰到:“反正不要钱,你有空就打吧!多去打大点的比赛,不要让小比赛把你的手气打坏了!”想想也对,又一路在斗地方常规锦标赛里冲杀(斗地主快速赛200PK、斗地主快速赛600PK、麻将100金币PK快速场、麻将300金币PK赛)有时更疯狂(斗地主快速赛1000PK淘汰赛、5000PK淘汰赛、麻将1000PK淘汰赛)
一路玩下来,地主已是六级老手,经验快有30万,,大师分有388,战功9;麻将四级老手,经验也上升到8万,大师分也有8分了,偶尔也玩赢三张、拖拉机、癞子斗地主、4人斗地主、剪刀石头布、最初新出了个二人麻将。打得多,输得就越多,最惨的是没有了金币,只能进免费场,却是赢多,但金币却少得可怜。不好还好,朋友偶尔也送了几千个多金币,雪中送炭。
昨晚没事做,看看论坛,逛逛群,一边打游戏,也就没什么要赢的心情,属于玩玩而已,输了也就关机睡觉,结果我得第一了,在21点0分天天送-UKing语音王斗地主大赛中获得冠军,我不敢相信,只是觉得玩的时候,输了,就用用金币复活了3次,结果却无心插柳柳成萌,平时想赢却死得很早。马上在网上把这一消息告诉朋友,他也不信,给他截图,他才相信,他告诉我最近他手气也不错,这一周他卖金币也收入了4百元,只是没这种运气,一次就得了个大奖,还自夸没给我介绍错,叫我请客,我也高兴地满口答应。
接下,我是I不 要手机,还改为领130万金币(网上查了手机在1千多点,金币兑钱只有8百多点),大家说我怎么办?
最后经过自己和朋友一致决定要手机
[s:377]
[s:322]
头像被屏蔽