潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 潼南论坛预言帝在此,有求必应哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今夜,哥夜观星象,主星幽暗,客星明亮,大凶在即!哥再掐指一算........善哉,善哉.......

近日,哥心情郁闷,可能是老天爷不给哥面子,哥决定泄露点天机给你们...

无论你想问什么,后面跟帖.....
楼主啊,我暗恋上唐XX了,我无论如何都要和她喜结连理,你务必指点我啊。

引用第1楼金龙于2010-06-04 22:32发表的  :
楼主啊,我暗恋上唐XX了,我无论如何都要和她喜结连理,你务必指点我啊。

本座非常高兴,又多了一个暗恋我美丽的唐MM的人...
本座也提醒你....三千城管随时在哥身后待命....不怕死的请继续.....

PS:唯一的办法,从哥的身上踏过去,你就成功了....
[s:377][s:377][s:377]我想问,我明天买彩票会中吗?

引用第2楼唐××于2010-06-04 22:34发表的  :

好的,等我生出女儿了通知你们

.......此题无解
狗皮膏药,一下就给你揭穿了,哪有指点啊?

引用第4楼藤藤菜于2010-06-04 22:37发表的  :
[s:377][s:377][s:377]我想问,我明天买彩票会中吗?

本座给你算算.....

结论是:一定不会中....尾奖都没得..

引用第6楼金龙于2010-06-04 22:38发表的  :
狗皮膏药,一下就给你揭穿了,哪有指点啊?

你娃老老实实的回去跪搓衣板去......
[s:394]  [s:394]  [s:394] 什么狗屁大师吧,我打110啦,你等着吧