潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助计算机达人,贫道忍不住了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
万恶的McAfee,娘希批,每天莫名启动扫描电脑,还禁用了QQ.EXE等居家旅行、杀人越货之必备软件,害得贫道无法忍受了......
万恶的计算机管理员设置了密码,不让贫道修改设置.....说是安全第一.....我X他老娘,贫道每天的工作时间至少锐减2小时.....

跪求高人提供一个让这破烂软件非法关闭的方法!

看看这破烂货吧,只要一启动....CPU全占用,没商量,优先级别也是最高。
先是MCSHIELD.EXE或者scan32.exe启动,然后就这样.....

......万恶的图片水印.......
补充一下:内存充足,物理内存4G,虚拟内存1G-10G(根据需要,可以自己调整)
主要是万恶的CPU资源被99%占用......注:CPU相当强悍:Xeon EM64T Dual core 3.00GHz(5160)
[s:375] 真好,没用过那玩意,不知道;从安全模式删除得行不哦。

不行,不能删,也删不掉,删了,IT的毛驹马上就要来找我........
只能让它非法关闭。
进程关不了,没权限。
黄色网站浏览多了遭的![s:251]
要汲取教训!

引用第4楼温馨二月天于2010-06-10 10:45发表的  :
黄色网站浏览多了遭的![s:251]
........这是杀毒软件在后台,定期执行的扫描过程.....
万恶的是它优先级别高,要占用所有的CPU资源.....导致我无法执行其他程序....

老兄从那里看出来我看黄网中毒了?........

把主机扔进洗衣机漂洗三十分钟即解决
你们讨论的问题

不懂

引用第7楼小鱼于2010-06-10 11:43发表的  :
把主机扔进洗衣机漂洗三十分钟即解决

不是病毒......
如果是病毒,问题就很简单了.....