潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南的电脑性价比高不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        我想配置台液晶显示屏的台式的电脑,但觉得在重庆买不方便提,对电脑配置也不怎么熟悉。不知道潼南哪些地方的电脑信誉好些,希望各位指点一二,比如卖家,配置,品牌和价位·······谢谢!
宏基台式家电下乡机型怎么样?
QQ:40674539
家电下乡的产品要注意哦,我们办公室这SB给办公室添置了两台,回来NB完了的,说捡了便宜;2000过点就买了一台液晶的品牌机,爽惨了,打电话给我说给我做图用,把我也高兴了一下,过了几天我回来一看就郁闷了,主机配置是单核赛扬1.6的,我靠啊,几年前就停产了的CPU,现在既然成了家电下乡的,还买来给我做图;把他日决惨了。

我建议还是在 shudoo.com 里面去请教高手帮你写个配置和报价,在加价200元左右的样子,在潼南配,售后方便些;电脑这玩意菜鸟太多了,动不动就出点问题,售后很重要。
你可以叫这娃给你配 http://mall.cqtn.net/index.php?app=store&id=6 出了问题日决他,售后还是跑得老快的。
不要诋毁同行撒
抱歉,晓不得你的做这个的,我只是谈了点办公室那SB的上当经验 [s:251]
jwei_jiang 该用户已被删除
肯定在着了库存撒
现在的服务行业,做到腿勤、嘴勤都已经很不容易了!!
做人要厚道[s:375]