潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 不看世界杯的7个理由8(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1-没有中国队

没有中国队的世界杯是不完整的世界杯,作为一个爱国的中国人,我想像不出在球场内为巴西、阿根廷这种离我几万里远的国家队欢呼加油。没有大帝的世界杯,任何球队的门将可以松一口气,没有中国的世界杯,最后的最佳射手进球数将减半,虽然我对中国队一直以来有偏见,但是,我发现,做为一个中国人,不喜欢自已的国家队,这在全世界都是独一无二的,我不想当这个独一无二,所以没有中国队,你们自己玩去吧

2-有巴西队

放眼巴西队的阵容,简直每个都是一流球员,这和皇马堆砌的明星有什么区别,足球看的是整体和团队,而不是球星和花活,小罗不帅,大罗太肥,卡卡我一直搞不懂为什么被称为天才,当然,如果巴西队有里瓦尔多,我或许会看看

3-没有丹麦队

我喜欢的球队没进入世界杯,这个欧洲小国我很喜欢,球队当然更喜欢,没有tomason的世界杯最佳射手的含量将呈指数级下降。

4-足球已经不值的一看

我不是指意甲的电话门事件,而是指整个大环境,这几年是足球彻底堕落的几年,被我们赶上了,三国有云,合久必分,分久必合。然。同理,盛极必衰,一个国家,一支球队,一项运动,总有辉煌和没落,那么足球现在就在没落,当巴拉克可以突然去切尔西,当罗尼出走国米,去了皇马,又有消息返回米兰,足球已经沾满了铜臭和不忠诚,任何艺术与利益挂钩就直线跌价,虽然我不反对利益。

5-太多人看

这可能是有史以来最多人看的一次世界杯,电视,报刊,广播,网络,狂轰乱炸,这叫像块口香糖,越嚼越没味道。遥想98年,听广播,那时多惬意阿,一个资讯太过发达的时代,注意是太过,一个娱乐至死,把人家生孩子用放大镜观照,国计民生无人理会的时代是个乏味的时代,不幸我们又赶上了。

6-世界杯只是个过程

我喜欢克雷斯波,但是他夺冠与否,我无所谓。该结束的总会结束,我宁可小克回到意甲,谁夺冠我也不会有激情

7-也是最重要的原因是我对足球失去兴趣

我更喜欢安安静静的看联赛,不看世界杯,我可以不必理会扑天盖地的足球信息,做我想做的事,不必理会电视里的专家做分析状,网络上的球迷做口水型。阵型,站位,打法,主力,替补,裁判,这些词通通可以远离。

好了,这一个月属于你们,see you

Re:不看世界杯的7个理由

我也不看世界杯,看不懂,都是些老外 偶买哄偶买哄的,还是打CS去。

美国人不喜欢看足球和世界杯,但不妨碍它成为世界上的超级大国,不看世界杯,也不妨碍他的体育在奥运会上次次金牌第一,不看世界杯,它次次还都进了世界杯。
而看看我们自己,看了又怎么样?还不是流着口水什么都没有!
   说男人不看世界杯就不行的人真是肤浅。
   照我说,中国人就像泥腿的农民学文化人一样附庸风雅!足球在我们国家受到的重视实在是太多了,而这一项根本就不适合我们的活动害了太多的人,国家在上面花了太多的钱,真是冤大头。一个不懂足球的国家和人民,偏偏又死赖着不走,会让世界上其他国家笑话我们的,一群低水平的球队加上一群低水平的球迷,真让人恶心。
  真的要把对足球的投入放在其他项目上,我们都不知道出了多少个刘翔,多少个姚明了!金牌早就第一了,也不会说连保底的体育项目乒乓和羽毛都拿不全了。
真是悲哀啊!世界上人口最多的大国,在足球上,人家竟然可以把我们当成透明的,问问看,足球大牌们,有谁知道世界上还有个中国??
      -----------------摘自《百度》
[s:375][s:251]

回 2楼(张歌) 的帖子

我猜测:张哥这转摘文字作者是很典型伪球迷,并且是那种严重被洗过脑的人。

老夫看了第一段后......
老夫笑了.....[s:377]
写这些内容的人估计脑子进水了.....
jwei_jiang 该用户已被删除
一看就知道是球精不懂!
别个牙擦苏小罗恁个乖!!!老子斗是因为他才稍微了解点足球的
懒得反驳你的谬论。连这界世界有不有丹麦都不知道...............巴西也不是个个都一流反而我觉得巴西没一流卡卡勉强算吧。正因为没中国我才看有中国队的话我怕看,因为我怕我突发脑溢血。
还有你喜欢托马斯我觉得你很另类。着为一个老球迷我给你说说丹麦队的以前辉煌时候的灵魂人物“劳德鲁普”兄弟,门将”舒梅切尔“