潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 声明:金龙这个ID不管事了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本ID正式御职,不在参与潼南论坛的管理;感谢大家曾经对我工作的支持;本ID不在回复各位在论坛上遇见的问题。

以后大家若有什么问题请直接联系ID 英雄无悔 和 duhm  ;  admin 为以后的公告发布和后台管理ID,不参与在线回答问题。

以后大家的在线问答希望各网友热心助人,相互解答。

当此贴成功发布后,此ID即与潼南论坛管理方无任何牵连,特此声明,望众网友支持。

支持!
引用第1楼小鱼于2010-06-19 15:27发表的  :
支持!
支持什么啊?山中无老虎,猴子称霸王?
金龙可以说是论坛的精神领袖,这样给人的感觉是甩挑子不干.论坛以后的前途很值得担忧.
个人觉得,金龙还是要担任管理员,主要负责论坛规划,后台管理这些方面的工作就行了.其他日常维护,投诉管理,宣传组织等其他就交给阿杜他们.其实还可以把这条小鱼提拔一下

莫提拔我,我也是惹人非议的一个人,现在觉得轻松多啦~
下一位精神领袖会是谁?

回 4楼(~千里·千寻~) 的帖子

一起期待,我是真搞累了,说句实话吧,我的能力只能维持这个样子了,要想再有所超越,我必须得下了,需要融入新的精神; 期待下一个精神领袖。

另外一个原因确实是受了多年的窝囊气,因为是管理身份,很多时候都话到嘴边了又必须咽回去,把会员当爷,不能去解释,独自把黑锅背了。

Re:回 4楼(~千里·千寻~) 的帖子

引用第5楼金龙于2010-06-19 16:03发表的 回 4楼(~千里·千寻~) 的帖子 :

另外一个原因确实是受了多年的窝囊气,因为是管理身份,很多时候都话到嘴边了又必须咽回去,把会员当爷,不能去解释,独自把黑锅背了。
金龙=潼南论坛.这已经是一个不能更改的事实,即便你卸任了,有的话你还是不能说.相信不相信你自己去想.想发泄可以申请马甲,但绝不能用金龙这个ID
[s:374] 不会的哦,没那么严重

经常用马甲的.作为一个论坛站长。你这帖子早点发。就不会有我的哪个帖子.很多自以为很聪明的人都误解哥的意思了。悲哀!
随便你们怎么说。怎么攻击我.上起所有我马甲攻击吧`!
哥就会说别人不好说的话。但是金龙有很多小事情是应该在论坛公布哈.以免别人怎么怎么说.但是我那帖子的说意思绝对不是哪个自以为聪明得很的哪个什么晨曦马甲说的那样.敢说何必上马甲``为那样的人感到悲哀`!
我在这里还没有敬佩过谁。金龙算一个.无论别人怎么曲解我帖子的意思,我是无所谓.你卸任就应该好好发个主帖说明一下.不是别人会以为你在这事情上太草率

哇塞[s:374][s:374]想干撒[s:269][s:269]x想下海去啦??