潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南城市问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去了趟潼南,到站后,发现车站可用两个字来形容:脏、乱;接着就走到了红绿灯,等到人行的绿灯亮后我就过马路,却发现摩托车、出租车无视人行绿灯,照样横穿而过。这两件事虽小,但却反应了城市管理存在的不足,一个城市如果不注意细节是很难成为一个大城市的

潼南想成为大城市,,,难哟.[s:374][s:374]
所以得加强城市管理是很有必要的,幸亏我不是投资商,要是投资的人看到了,他们还会来吗?
[s:374][s:374][s:374][s:374]
是有一点差距的,需要时间去改进,谢谢楼主对潼南建言。, ^7 ]2 u. p4 Y

: n$ i: I& \: ?$ Z2 Z% Y在此也呼吁各位潼南市民,请一定要讲文明,提高自身素质就是提高城市进度,公交车上主动让座,请勿乱扔垃圾,开车勿闯红绿灯。改天我找个红绿灯蹲点拍闯红灯的车,然后帖出来大家评判,如果发现有政府机关单位的,嘿嘿。吐口水淹死他。

新增的交巡警形同虚设,那些人和车照样大摇大摆闯红灯。。。[s:375][s:375][s:375]
[s:374][s:374]
潼南闯红灯是普遍的  那天我从江北往老城走,在规划局红绿灯处 我是绿灯  然后一个出租车朝检察院方向走 大闯红灯 差点把我撞了 我不避让的话肯定会撞 当时很想撞他一下。哎 潼南·····
[s:377]  [s:377]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]