潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你身边的人曾经是我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那天  
1 G$ u" K+ Q2 O* U6 }) I2 _看见你和她牵手走过
1 [! t6 w2 z' J1 q; r! }能否问问你为什么
5 f$ n4 u& g- c狠着心离开我    4 H7 J) k9 a1 x8 Z
你身边的人曾经是我
# `. L$ w4 }4 q/ l% N也曾一起看过日落
% q5 C( j) p% }$ p! H6 B; h: x% ]暗淡的天空丝丝小雨 . g& v% e5 @+ n% d! d- q/ Q4 D& e
一个人眼泪流过6 f' x' I$ [( G2 g" j6 k- ]: l
过去的幸福时刻去哪里了# q6 ~: o0 a8 l* V$ g' Y. q
你身边的人曾经是我  ; X) g3 @- w5 j2 ~6 t
你也说过永远爱我

评分

张歌 + 20 多愁善感
在水一方 + 10 多愁善感
影子为伴 + 20 看来幺妹也是有故事的人

看看呢
今天
+ a. A; z" [! k$ X; z* n对不住你的是我
2 l: _  Z% J2 H9 f9 V能与她牵手走过
3 ~% J* N  L/ F  \2 p是归还我们彼此的幸福。
" g+ y7 L1 m" M你不用在责问我什么
0 l& P3 H  E9 {* U1 U你也不在属于我。
$ M9 j4 U' K, P3 g# G* b# G" U狠心离开的是我' _) X, f% ~+ v/ V$ Y& p& D9 a0 A$ u
记忆封存了那美好的日落) B5 N* o: _! t8 I6 b" D# H5 V! ]
虽然我也曾有太多的不舍9 ?& L# \, ~. y7 p: |3 q# w
也曾心痛你淋湿雨中
( a0 G# E5 |" ~# Q# Y( P$ W也曾拥着你行走在雨后的彩虹; K% w- @6 s  H8 C6 M
泪水,再也换不会你犯下的错8 o* {7 v9 o4 V- y  o/ ?  X
你也曾说过你只属于我
[s:322]

昨晚碰巧看完电影2 o3 [3 |6 z8 B% G

) u! ]$ [0 t: ^3 X, E3 m# U+ W荒岛余生
% {& W9 E" n3 }3 i6 O
' B1 L- k# o' v; Z. G6 o故事和楼主描写的一样
[s:251]  [s:251] 数学哥对上了安一.
楼主妹妹好久吃糖糖啊??想吃糖糖了.[s:251]
有人受伤了

you belong to only me [s:303][s:325][s:377][s:251]
[s:377]