请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[求助讨论] 小孩怎么上户口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们家小孩己出生6个月了,还没有办理户口,去当地派出所问过,说要什么证明,因为我老婆是河南的,户口还没有迁过来,
请问,有那一位知道怎么去办理,谢谢了哈。
主要要你儿医院的出生证
跟你老婆的户口没有关系,只要带上你自己的户口本和小孩的出生证明应该就可以了,我们家小孩就是这样上的

还要带上准生证吧..我女儿出生的时候,,准生证过期了,还不给我上呢./.[s:374]
只要你的户口和出生医学证明,还有准生证就可以啦。
我给你说说这方面的程序

1、小孩子出生后,医院会给办理出生证明
2、把你们的结婚证、出生证明、拿到你所在的居委会去进行填表登记、
3、填的表格、准生证明、结婚证明、出生证明再拿到你所在的街道办事处计生委员会进登记
3、再以上所有的资料拿到你所在的辖区派出所进行上户把有章的那一边留给派出所
还是个小黑人儿[s:251]
最好的是带上双方的户口本,结婚证,准生证,出生医学证明,带齐了直接去派出所就能办理。

另外农村的貌似还要村上开个证明撒的

我现在还在等计生委的准生证办下来啊,不知道什么时候才可以办下来。小孩下个月就要出生了,郁闷啊