潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 重庆39度开始热了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  昨天到市区,只觉闷热难当。
  刚刚从外面回来,挂Q,就看到QQ新闻,说昨天重庆市区热晕19个市民,我得天~

我胆子还大,昨天预报说了,今天气温还会更高,可我还是忍不住早早起来,先跑去单位弄了下数字广播的主机,然后邀集几个朋友一溜烟跑到小河沟边坐到钓鱼。
  路经一段水泥路,一段乡间小径,一座石拱桥,中途看到有的稻田快干涸了,有的老乡在忙着给田里抽水,那水哗啦啦的,真是爽。试了一下,凉快得很,但愿不要起肥水疙瘩~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片重复了,修改了下。好热,好闷。遭不住老。
这几天就是热啊,昨天潼南就好像一个大蒸笼

我们就是闷罐车里的拉丁鱼 遭孽哟 不过那些在烈日下工作的人 更遭孽~

跟去年的同一时间段相比,我觉得今年还没有去年热,
廣東也開始熱起來了[s:374]
都热晕了。

回 5楼(潼南江南五金) 的帖子

没得啷个严重哟..我觉得还好啦
热死你(黑老师 )都该背时。

巴不得你遭热死[s:255]
去年的今天哥正开着小货车飞驰在烈日下的戈壁上,那一排排海市蜃楼好近啊,可怎么也追不上。

[s:377]
早上我飞叉叉的跑到学校维护了下数字广播。
下午高三老师通知我,广播系统又开始胡乱工作了,上课时间,忽然吹起了起床军号~那一个寒啊~
于是又飞叉叉的跑到广播室。
广播室没有空调,热啊。
打开播放软件界面,正常。
静音设置了几次打铃播放,正常。问题就是手动播放后,切换回自动播放,中控主机就是罢工,功放关不了,还嗡嗡作响。

亲爱的中控主机也热坏了。
其实中控主机已经送修过一次了。上次送修维修点就说了,有部分零件没有配件,不能完全修复,只能暂时用。一年多了,终于熬不过去了。可为什么偏偏是最热这几天呢。

烦死掉。
飞叉叉又跑回家。
拿了办公室钥匙又飞叉叉跑回来。

找了一台备用联想主机,飞叉叉的换下了另一台服役已达数年的联想主机~

偶滴神哪,中控主机终于听话了。
4台功放终于听指挥,让它开就开,让它关就关了。

掉扇在头顶,那是一个哗啦啦的响啊。
汗水大滴大滴的冒出来  手上全是黑黑的灰尘~