潼南论坛

搜索
猜你喜欢

换届选举后各乡镇党委书记、乡镇长名单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乡  镇 书  记 乡镇长  乡  镇 书  记 乡镇长  乡  镇 书  记 乡镇长

双江镇 龙碧海 刘  伟  田家乡 杨  勇 邓元洪  龙形镇 张  晏 代文敏
柏梓镇 唐淼清 张文军  宝龙镇 周克非 朱吉红  群力镇 贺建海 马  斌
上和镇 陈  彬 曾先进  崇龛镇 周自果 廖世祥  古溪镇 张  鹏 王超尤
小渡镇 古  明 张  宏  玉溪镇 蒋玉林 刘  明  新胜镇 李国勇 杨传富
太安镇 龙成新 张之明  塘坝镇 郭全胜 宋  刚  寿桥乡 蒋立平 胡广建
米心镇 邓荣贵 罗林华  花岩镇 罗  创 万宏霞  卧佛镇 邓  勇 袁  宏
五桂镇 吉光进 代正旭  别口乡 李仁志 陈学林

这个都弄起上来了所?
崇龛镇 周自果 廖世祥我认不到这两个人哟,,新来吗?
我也不认识!

楼主,真是高哦,这个也能弄上来,不错,大家也喜欢看的的.
卧佛镇 邓 勇 袁 宏不认识!回去拜一哈瘩

这些名单我能认识60%,他们个个都是朝气蓬勃的,希望在他们的带领下各镇乡一定会发展得更好,我们的潼南就大有希望了
就是啊,,对了解哈,希望他们把家乡建设好....

我一个也认不到.
其它都是镇了,怎么田家还是一个乡啊,  以前田家也是一个乡,现在合并了级别还是这样个子.