潼南论坛

搜索
猜你喜欢

送礼,您会选择红包打捆吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
岁末年终,又是结婚高峰,摆席送礼层出不穷。亲戚朋友“红色炸弹”不断飞来,碍于情面,受邀的人即便囊中羞涩,也少不了意思意思。“红色炸弹”带来的压力,让不少都市人伤透脑筋。礼金在日常开支中占的比重越来越大。一些年轻人想出了新点子,为化解压力,大家一起打捆送。礼仪到了,大家也轻松了。选择大家一起打捆送。您会怎么做呢?欢迎发表看法和意见.

1.无所谓 2.我会这么做,减少压力 3.我反对,麻烦还伤害感情
我....很想回避,,,,,红色炸弹哟,,,,一年到头几大千,,,红包打捆应该能减少一些经济压力吧!
好像打捆送减少不了多少压力~

虽说我也不太喜欢送礼,平时朋友大家在一起过生的时候我们都提倡不要送礼,送过来送过去太麻烦,但是结婚是大事,怎么也得要送的,反正都是礼尚往来吗,结婚的时候也要送啊,多多少少我都觉得该送点,虽然别人嘴上不说什么,还说没有什么的,,其实内心谁又知道呢.

引用第2楼pp√断刀丁丁2007-01-29 14:17发表的:
好像打捆送减少不了多少压力~

我也想打捆,可惜从来没有过.
我也没有的哦
我一个红包装50元,,也没几个呀,,何况别人也要给我小孩,,,只是吃就花费多了...
我今年炸好多了!!!
晕哟!!!
一个一个的没断过!!!

引用第6楼舞林天骄2007-01-29 18:51发表的:
我一个红包装50元,,也没几个呀,,何况别人也要给我小孩,,,只是吃就花费多了...

要是我可以装你那么多就好了.555555555555这什么世道啊太不公平了.起诉切.
不好意思请问一下"打捆"是什么意思啊?