潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 有多少人相信2012?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从电影《2012》上影后,网上到处都是关于2012的帖子,你相信2012吗?如果真的有那么一天,你会选择怎样过?和谁一起度过?
[s:374]  [s:374]
我们现在唯一能做的就是心胸放宽过好每一天。
没有科学依据
科学家已经发表声明,其中也有中国科学专家,他们共同表示,科学与预言相遇;其实我是相信2012的,科学家确实证实地球磁场正在减弱,刚好接近2012年底整个太阳系会出现磁极颠倒;但那并不代表地球会被毁灭,而可能会比较多的出现自然灾害,2012不是地球的毁灭,可能是人类思想的一次升华。

大家可以自己百度一下视频“科学与预言相遇”

这不是我一个人的问题,,所以我不关心..[s:377][s:377][s:377]
其实2012不是世界末日  只是地球大更新而已..... 看吧  现在到处是自然灾害... 又看看国际情况 中国周遍欧盟10多个国家在军事演习...日本和俄国又干上了....到时候遭殃的就是中国...中国一搞  美国一增援....3次世界大战就开始了  哈哈  到时候拿起AK就冲吧  冲到前面当烈士

我信2102
即便是真的有2012,我们能做的也只是努力的过好每一天,等到那一天到的时候,可以不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻……愿上帝保佑好人。