请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[经验心得] 羊奶怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
羊奶怎么样
宝宝出生是五月底,快满月就开始长红疹,两天工夫从头到脚长满了。我还给她系了个小红线,她爸爸说赶紧拆了系根绳不更痒了。老人说不能开空调,孩子太小了!过了几天,看着实在难受,老公说空调开28度吧,还开了除湿,慢慢红点下去了。其实把空调温度调高些,风口别对着孩子没什么,凉快了大人还知道舒服呢,宝宝也一样。到

登录/注册后可看大图
宝宝店里,推荐康维多羊奶粉,店员说湿疹是对牛奶过敏,康维多怎么样啊?
没喝过羊奶。试试安利的吧。还不错我也在喝。我可不是做广告的哈。

没试过,不晓得,
不过听说还不错
没试过羊奶,不过天气热是可以吹空调的,只是莫对到风口直吹就行,开空凋每天要开窗户换换气

羊奶应该潮热吧。小孩子还是尽量少开空调,因为空气不流通

我家下一个小孩子等几天也要出生了,以后在宝宝成长记录这个版块里多交流。
我觉得热了还是应该开空调,只是不要对到风口吹,还有就是多浪费点电,把门窗适当开点,空气不就流通了,还有就几个小时或多长时间小孩可以出来透一下气,但是不要急,要先关空调,待小孩温度慢慢适应了才能出空调屋。至于羊奶没喝过,不好表态。
我家小宝贝没喝过,但我身边的朋友有给她小孩喝