潼南论坛

搜索
猜你喜欢

欢迎全国的老兵及热爱军营的朋友进入论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全国各地的老兵:
      你们好!
      我是已退役的一名老兵,作为曾经当过兵的战友,在脱下那身不舍的军装后,我回到了魂牵梦铟萦的故乡——潼南。虽然已退役,但当兵人的那种情结始终无法抹灭,并深深的埋藏于心底!
     今天有幸在同乡的帮助下开设此版块意在与全国各地的战友,不管是在役的老兵或是退役的老兵一起交流感情和品论生活望战友们多支持!   
     当然,人生多知己,是一件幸福的事。同样希望喜欢军营和想参军而未达成梦想的朋友,一起进入《老兵营地》共同畅悦军人和朋友的情结!

“还记得那年报名参军吗?还记得每一次穿上军装吗?还记得炊事班的饭菜香吗?还记得爱训人的徘长吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~”
     “~~~~~~~~~~~~所有曾经当过兵的战友,我亲爱的兄弟,回到了家乡以后工作顺心吗?~~~~~~~~我们干一杯吧!无论你我是否相识,我们干一杯吧!为了那峥嵘的岁月~~~~~~~~~~~~~~~

祝相识或不相识的朋友:
身体健康!
万事如意!
合家欢乐!
年年有余!

老兵胡绍全致上
顶起,我建议你这个版块可以多搜集一些部队生活,好让我们没机会当兵的人也感受一下
说对了主持谢谢!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
头像被屏蔽
我特批静儿入伍,授予列兵军衔!!!!!!!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
头像被屏蔽
列兵军衔就是新兵的肩章!
你慢慢升级嘛!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
头像被屏蔽
每次看到穿军装的,就想起那着歌《兵哥哥》
哈!!!!!!!1
那你唱给我听嘛!