潼南论坛

搜索
猜你喜欢

讨论,今年春节送什么礼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爆竹一声除旧,桃符万户更新。
我们已经走进了2007年春节。春节是诗,春节是画,春节是情感的乐章,春节是精美的散文!此时此刻,无论我们在天涯,还是在海角,对于注重礼尚往来的中国人,逢年过节更加推崇感情投资,从元旦到春节这段时间是一年中送礼的“高峰期”,醉翁之意不在礼,在于加深彼此间的感情,相信眼下不少人正为打点礼品而伤脑筋——送长辈的、送晚辈的、送领导的、送客户的……特别是春节七天假,少不了走亲访友,到时候更要为串门时带什么礼物而头疼了!送烟送酒送水果?NO!每年都送这个太没创意了!送礼也是门学问,特别是现在生活水平提高了,普通礼物别人看不上眼,看上眼的又往往价格不菲,要送得既新鲜又体面而且花费不多,还真不是件容易事儿!

您今年春节还送礼吗?礼品会有哪些变化?送礼有什么讲究吗?都送给谁?预算多少?……大家都来交流一下说出你送礼的金点子,好的金点子就有机会获得我们论坛送出的金币哦。欢迎发言.......   
我去年给家里面的女性亲属买的小物件~

春节还有点冷~
我给她们一人买了一个手炉~是用ZIPPO油的那种~ 手炉24块/只,油10块/瓶.一个家庭送一瓶油,手炉是有多少女性送多少,结果只花了400多块钱,把所有的亲戚朋友都搞定~并且反映很好~花钱少又不俗气~
今年过节不收礼呀,收礼还收脑白金。。。
头疼哇
[s:259]  [s:259]  [s:259]  [s:259] 不送................咳咳
今年过节不送礼。我就是这样想的。送来送去没意思。

pp√断刀丁丁的送礼有创意,还有些什么好的.希望楼下的继续.
送给我书和VCD碟吧,川剧方面和潼南本地史料方面的最好,但是“黄色”的就不要送了哦!

我打算过节不送礼,只收礼哈,有多少收多少. [s:242]  [s:242]  [s:242]

希望大家再来讨论一下哦.出点点子做参考.