潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 垫江一中高考对比潼南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我校高2010级高考成绩辉煌!:

1、全年级重点本科上线153人(含艺体及县外考生)。其中复习班重本上线97人,应届班重本上线56人。

2、文理科600分以上近30人。理科应届最高分633分,往届最高分649 分;文科应届最高分617分,往届最高分604分。

3、理科复习班中15班重点本科上线65人,上线率达90%;理科应届实验班重点本科上线率达37%;文科复习班在生源极差的情况下,超过半数学生净增长在100分以上,重点本科上线率仍达10.1%。同起点成绩就读我校复习班重点本科上线率明显高于其他学校!
看看其他县的
潼南的教委应该去反省了
垫江中学的300多,垫江一中的100多,垫江实验中学的100多
潼南的领导还以为潼南教育搞得好呢
今年,全县共5241名考生参加高考,梁平考生上重点大学线673人,上本科线2589人,上专科线4369人。分别比去年增加146人,262人,45人,达历史最高水平。其中县内户籍县外学籍考生520人,上重点大学线、本科线、专科线分别为180人、367人和469人。
全县重点大学上线人数中,梁平中学380人,红旗中学78人,梁平一中33人,实验中学2人。各校均超额完成各批次目标任务。
在特优生培养方面,我县取得历史性突破。梁平中学考生唐国桥更是以693分(裸分683分,重庆市优秀学生加分10分)的优异成绩荣获重庆市文科总分第一名,刷新了梁平高考纪录。
再看看梁平县
这些县经济都和潼南差不多吧,教育都比潼南搞得好
铜梁县高考特优生培养工作座谈会在县委会议中心召开。记者从会上获悉,今年铜梁县高考再获骄人成绩,创造了自1982年以来第29载辉煌:高考上线6042人,上线率95.41%,高出市平12.47个百分点;上重点线考生达1038人,首破千人大关
看看隔壁邻居吧