潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 问一个很门很门很门白痴的问题,估计小学生都会的,但是我不会。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各们大虾们,平方啷个算,。算不来。急呀

Re:问一个很门很门很门白痴的问题,估计小学生都会的,但是我 ..

啷个没得人来回答我嘛,[s:376][s:376]

Re:问一个很门很门很门白痴的问题,估计小学生都会的,但是我 ..

叶子,你酒喝麻了吗[s:377]
litao199013 该用户已被删除

回 2楼(kankan) 的帖子

[s:392][s:392]我没喝酒,戒酒中。
我是真的不晓得啷个算得嘛,咋个就没得人回答我呢,

回 3楼(litao199013) 的帖子

[s:392]  [s:392]  [s:392]

这个问题比较高深,只有幼儿园的小朋友可以回答你。。[s:377][s:377]

回 6楼(镜子里的人) 的帖子

[s:394][s:394][s:394][s:394]

我来回答这个很门很门白痴的问题------如果我没记错,应该是长乘宽-------具体是不是这样的,需要中国两院院士考证

Re:Re:问一个很门很门很门白痴的问题,估计小学生都会的,但 ..

引用第3楼litao199013于2010-08-01 07:42发表的 Re:问一个很门很门很门白痴的问题,估计小学生都会的,但是我 .. :
我们也怕说错,万一说错了就把自己水平都降低了[s:376]

[s:251] [s:251]