潼南论坛

搜索
猜你喜欢

桃花运泛滥,两个男人都不错,我该怎么选哪一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年27了,想结婚了,现在出现了两个男人,都是精品男人,一个是标准的“富二代”,另一个也算个“白金汉”,两人都在追我,我到底选哪个合适些嘛
8 U: W& i1 u, i% g& r/ r8 ?
4 A0 [5 l" S$ k. y. Y
. u4 U! h! Q6 F& ?
+ C& O; t8 s% vLZ现在在重庆一家大企业做销售经理,也就是大家传说中的“白骨精”,这几年一心扑在工作上,都快熬成剩女了,现在事业小有所成,也开始考虑结婚的问题了。0 s; r" c, k/ O0 V$ n$ i

0 }$ l/ g, ?3 F! Q) G, f
2 X/ G5 P" e3 t% {5 t* O. I4 [0 ^+ O1 @4 W# P& s$ T
我先来介绍一下大致情况嘛!$ F, E) F0 g' |  t/ e1 U

5 I7 }: s+ n! {1 bLZ=我,一个27岁的“白骨精”,有点姿色,有点事业。5 M3 K2 A8 d1 M1 p% v  J+ p2 k
" @3 l! ?' b/ @3 ~- U8 C6 p
富二代=典型的处女座男人,闷骚型。7 t1 E3 Q/ Z  a
7 P7 b2 f0 C3 W$ Y* f* ?0 t
白金汉=水瓶座男人,木讷,工作狂。8 i) z9 S8 W4 c' \; h3 w

) s; Q: M) U* `2 G& s
4 E5 T$ H: U, z  B, d9 u) ]3 i
: R3 b8 U( D3 D9 a& k ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(华丽丽的分割线)直播开始
2 P8 ^8 k2 Z2 X* ?' v
+ r4 O  J& F6 C: [) q$ x
8 i0 P5 D1 O( v% D% ]/ h
: }5 d) @7 _* ?7 O  c第一个男主角是个精品男人,现在是另一家企业的市场总监,是大家公认的“白金汉”,我们一开始只是业务上的伙伴,后来慢慢地熟了,也算是朋友,经常会发发短信,打打电话。觉得他人很好,很善良,主要是很憨厚,让人放心。他家庭条件一般,但是他自己非常勤奋,工作也很拼命,所以才工作三年就当上了市场总监,凭自己的力量买了房买了车。最近,他经常给我打电话,还都是深夜,慢慢地,也表露了他的想法,也就是想和我在一起。但是,我就担心他是个工作狂,不太有时间陪我,再加上他英语很好,经常因公出国,人比较木讷,很不懂浪漫,有点闷闷的,哎,反正很纠结~~
, ~# C0 ~2 l: [5 s* o$ {
* i9 o" v- S/ v4 J9 ?! _- Q3 ]) o& p
2 ^( Z$ ^/ n: v. r  s$ S: [: F* h* h3 t8 @$ X6 D) A$ d: m9 `
另一个男主角是个“富二代”,他是我们公司董事长的儿子,虽然是“富二代”,但还是比较上进,三年前去美国留学,还是一所很不错的大学,去年年底留学回来,但一直没去工作,过着标准“富二代”的生活,年初我们在公司年会上认识的,之后他就一直主动和我保持联系,偶尔也发点暧昧的短信,最近开始直接追我了,经常约我,我不反感,但是也没多大感觉。他对我很细心很体贴,也很会讨我欢心,每次和他出去吃饭,都觉得很开心,这点让我很满意。如果我和他在一起了,那对我的事业上升肯定会有帮助,说实话,我爸妈比较偏袒他,但是我一直觉得“富二代”不太可靠,花心,所以我一直很纠结。
  \/ q) K: @: Y$ Z6 C# K6 `$ i" f- R' e+ I
3 a% H0 i/ S, r5 p
/ Q- H' ?* d- v  O  B: a
两个人对我都很好,我真的不知道该怎么选,本月底,“白金汉”还约我出去一起自驾游,我也答应了。
# \% a' k$ Z0 B9 F+ j2 E5 F
2 T% _8 g7 g& y. T5 c+ S) z9 l3 K大家出点意见吧,我自己迷茫得很!
我还不好定夺得哈!
lbatista 该用户已被删除
都是因为一夫一妻制,真是伤脑筋!
我喜欢第一个[s:377]

[s:376]  [s:376]
如果你自己都没有主意,那么你更不要听别人的建议,你的情况只有你自己最清楚
要不,让他们单挑。
本月底,“白金汉”还约我出去一起自驾游,我也答应了。* I* P: W. Z7 G5 R1 J/ n
说明他并不木纳吧。