潼南论坛

搜索
猜你喜欢

感谢您,我们尊敬的市长!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的市长:
   您好!
   首先带去我的诚挚祝愿,祝愿你健康快乐,家庭幸福!
   我是一个感性的人,也是一个感恩的人!
   我是上次给你反应问题的2004年退伍老兵,老兵的忠诚和热情,尊敬市长你肯定早有所闻和所见!
   上次向你反映的事情能这么快有回音,我很感激,也很感动。我本是抱着一种毫无希望和毫元结果的态度,发了一封信,本想你日理万机不可能看到,或者是看到了,但此类问题繁多也抽不出时间作出具体的答复,更不会派人打电话过问。然而,没有想到的是我收到了一个出乎意料的结果。
   虽然问题没有解决,因为上次因为顾虑取了化名。但你对老兵的关心已让我们感到温暖,更增加了我们干事的激情;在部队,我们接受传统的革命教育、党的教育;在退伍时,部队也要让我们铬记“退伍不褪色的”铮言,意在继续塑造军人的良好作风和形象,为地方建设继续添砖加瓦。作为曾经的一名军人,作为一名老兵,我们对国爱的感情,对民族的情感绝对可以用行动来证明,用忠诚来衡量,我们随时会警记这些教育和誓言。请市长放心!
   上次写信不敢写出真名,怕事情没有结果反而会得罪地方政府。这次我很放心!!!

谢谢市长!!!

最后诚祝:

平安!健康!

永远的士兵:胡绍全
哇,好佩服哟
头像被屏蔽
没有什么弄不出来的,只要心中有不灭的火!!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
楼上的你不是说的王鸿举啥,多句嘴,他不是个好鸟  [s:20]
呵呵  俺文化少   不懂 [s:11]
的确佩服楼主的勇气
引用第6楼让世界充满爱2007-01-31 21:32发表的:
的确佩服楼主的勇气
就是就是