潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请大家给我个建议,急。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     毕业以来,一直为工作的事情烦恼。现在两份工作摆在我的面前,我又不知道到底该何去何从。。。
   一份工作是专业对口的老师,可以满足我不出潼南的愿望,但好像发展前途不是很大。另一个工作是和我专业完全不对的软件公司,我确实不知道能在里面干什么,不过还是听向往这个新的挑战的。这几天一直困扰于其中,老是理不清头绪,也不知道怎么选择。两边都催促着做最后的决定了,我到底该怎么办。希望听听大家的意见,帮我理清一下头绪。
  急,,,希望大家都能给我一些中肯的意见。我确实是一个对自己人生没什么规划的人,所以这个时候才如此的茫然。

做老师吧。。以后把我小孩子给你教。。[s:377][s:377]
软件公司做啥子喔 [s:230]

回 1楼(叶子) 的帖子

[s:394] 烦恼中,他们都说进公司发展前途大些。。。哎,现在才晓得,对自己人生有个规划是多么重要的事情
引用第1楼叶子于2010-08-08 18:34发表的  :
做老师吧。。以后把我小孩子给你教。。[s:377][s:377]
哈哈....你想得到还美哟.

回 3楼(似水流年) 的帖子

人在做抉择的时候是够茫然的。
我个人觉得老师还是可一.搞软件这行不专业也搞不出个名堂来.
拈阄

直接搞定

回 4楼(~~~听海~~~) 的帖子

肯定要想得美点啥,[s:377][s:377]