潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 新分版,談點看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      幾天沒進來,發現廣場的版塊全變了,挺新鮮的,持續改進,不斷創新當然是好事,我們肯定支持
      然而,我也發現了一些有待商討的部份,談出來看看大家的意見:
      一、版塊太多,華而不實,真正有貼子的版塊不多,在現有的人氣狀況下,建議不要貪多求全,切實的做好幾個欄目,再求細分不遲!
      二、分欄不明確,每個欄目下面也沒有介紹,初來發貼者根本不知道哪一版塊該發些什麼貼,或者說什麼樣的貼該發到什麼版塊,而管理人員在貼子的分類上也沒有認真的分選,大家可以看看,幾乎每個欄目都不一些亂七八糟的貼子……
      三、管理人員變更有的都沒有經過本人的同意,或者說有的人是某個欄目的版主了,他本根本都不知道,就如同我當初一樣,莫明其妙的成了版主、現在又莫明其妙的成了普通會員,我覺得有變化的時候是不是知會一下,最起碼發條信息應該可以吧。否則你讓版主怎麼去管理欄目?  
    ……
    暫時就談這麼多吧

大家的意見呢?
确实感觉不咋滴........

建议把那个潼南相关的板块全部集中在(潼南在线)这个总板块里面,要把这个板块建出潼南特色;那样才可以增加潼南的互动和真实感。

其他板块可以定位在整个网络,而不只限制于潼南人

这样一来就可以更针对性的展示潼南的地方特色,又来可以网络更多非潼南人

对于(潼南在线)这个总板块内的栏目必须要显示出潼南百姓的生活、和地方特色,如果太笼统的板块还是建议别放进去;

预计会在改版,至少我这还有意见

我觉得总体都不错的,论坛不管怎么改,都很难满足大众的要求,众口难调呀!现在就保持这样,在运行中再进行一些微调就可以了.
同意楼主所言.
一、版塊太多,華而不實,真正有貼子的版塊不多,在現有的人氣狀況下,建議不要貪多求全,切實的做好幾個欄目,再求細分不遲!
二、分欄不明確,每個欄目下面也沒有介紹,初來發貼者根本不知道哪一版塊該發些什麼貼,或者說什麼樣的貼該發到什麼版塊,而管理人員在貼子的分類上也沒有認真的分選,大家可以看看,幾乎每個欄目都不一些亂七八糟的貼子……
華而不實.我再重新安排版塊时可是先帖在论坛请大家来提议啊.......而且也差不多一个礼拜...而且也是按大家建议来安排的.....

版塊太多,貪多求全..现在版块可是比以前少了..但关于家乡的主题多了..新增版块是出版文集和会员空间,,但总数可是比以前少了5个版块啊,,以前是26个,,加上新增版块现在才21个呀,

七八糟的貼子...由于版块也换合并了其他版块,,请你去看看重庆潼南情感广场 -> 『广场服务大厅』 -> 各位斑竹请进!的通告,,要求各版主删帖的,你也要负责去删除哦...你很就没来论坛..不明白我会解释的

每個欄目下面也沒有介紹..这请你去重庆潼南情感广场 -> 『广场服务大厅』 -> 广场征集版块说明的通知 ..新版块是我昨晚才换上去啊...

三、管理人員變更有的都沒有經過本人的同意,或者說有的人是某個欄目的版主了,他本根本都不知道..
这点也是几个月前的事了吧,,楼主看来最近也很少来论坛..还不了解论坛很久都没招版主了..现在只新招pp√断刀丁丁为出版文集的版主,第一..他文才好(写作是专业)..第二..他和大家都不熟(选拔会公正点)..第三..他最近常在论坛支持..我也提前短信给他说明了的...
我是先安排.再經過本人的同意.有的是分栏版主提出人选,我就安排了.
要是直接来招,,,来的人都是注册进论坛的新人,,才发一二个贴就要当版主..我要是招..他能保证管好吗..这给他压力....
我们会从中选出..先安排..这点他们要是不同意...我会取消...我们要选的人都是有成绩单在上面..
而且有能力不想当版主的人也多啊..我们是去请他们来管哦...
我以前提四个分栏版主,,结果三个请假,,是论坛得罪他们了吗..不是..是他们有工作,,在读书..他们不能保证上线情况..我就会在再里面再选..我们在选拔版主上都是看成绩...

现在减少版块了,有的版主也合并在一起...由于多数版主因回家也少来论坛..导致论坛管理乱..妖夭猪也提出全部重新来选,,,因过年了.就没换..暂时安排在一起,,春节后再全部重新安排...一却都是暂时的...
引用第2楼广场主持人2007-02-03 12:20发表的:
确实感觉不咋滴........

建议把那个潼南相关的板块全部集中在(潼南在线)这个总板块里面,要把这个板块建出潼南特色;那样才可以增加潼南的互动和真实感。

其他板块可以定位在整个网络,而不只限制于潼南人
.......
这个在以后运作中再改动....最好暂时不要再改,,同时一个分栏版主管理(潼南在线)太多版块也难
我来晚了。这两天工作特忙,一天就单位忙到总结,我和50和英雄意见差不多,一步一步的来。
新版块是我昨晚才换上去啊... 现在版块说明也填上来..我也忙..这都要抽空一天完成一点,,,理解到啊...
我也觉得版块也是挺杂的,有时自己都不知道应该怎么去发贴了