请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

【一段话一生情】放弃,并不意味着不爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        N年前,我们都还懵懂年少,而且还是同班同学,从未涉足过爱河的我们,却情不自禁的被对方吸引。我俩的故事由始至终都没有风花雪月,有过的只是四目相交时的缠绵。我有几次都差点控制不住想对你表白,但是我俩家庭条件的巨大差距以及年少学业未成的窘况,一次次的将我硬生生的拽了回来。毕业后的很长一段日子,我为从此看不到你而一直痛苦不堪,直到那次在师校门口的邂逅。当时,我骑着自行车从校内出去,你从校门外进来,猛然之间看到你,我不由自主的发出“嗨”的惊喜之极的声音,没想到你也同时发出和我一样的声音。但是,我的自行车没有停留,因为我明白:美好的爱情一旦和现实生活扯上关系,就不那么尽如人意了!从那以后,我放弃了联系你,虽然我几次三番在大街上的人流中试图看到你的身影,幻想着再有一次奇遇。
       是的,我放弃了向你表白的机会,但是这并不意味着我不爱你,相反的,你的倩影将永远留在我的心里!

评分

江奂. + 20 活动奖励

[s:251]

引用第1楼铁线莲于2010-08-20 14:46发表的  :
[s:251]
别个一片真情你好偷笑,该打!

回 3楼(小鱼) 的帖子

青涩的心思,不自然就会笑。[s:392]不笑都不行。

[s:303][s:303]
心中总有遗憾
那就是美好的回忆!
只能说你曾经闷骚了一回,并自我感觉良好

回 7楼(miss,別這樣) 的帖子

青涩中夹带闷骚。[s:377]

回 7楼(miss,別這樣) 的帖子

“闷骚”?“自我感觉良好”?或许吧!但那些都不重要,重要是的我们都生活的很好,不是吗?!