潼南论坛

搜索
猜你喜欢

关于出版板块文章发布----各位网友必看~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、本板块原则上不接受文章发布;

2、本板块文章原则上由斑竹在论坛上选择文章后转贴至本板块;

3、本板块文章原则上收录原创作品;

4、本板块转贴文章原则上回复量达到10贴以上;

5、本板块收录文章原则上以个人文集名义贴出;

6、本板块文章经原创作者同意后,以“潼南情感广场”名义向其他地方发布投稿(可用于网络传播、出版物等);

7、本板块文章如经论坛炒作、发布等所取得的收益,原则上由创作者与论坛分层,比例按照7:3分配,潼南情感广场所占比率为7成,创作者占3成;

8、本板块收录文章,如创作者不允许转载到其他地方(网络、刊物),请以书面形式(电子邮件)向本版斑竹告知;

9、本板块收录的文章所引起的纠纷,本论坛法律顾问有优先解决及处理权。

10、鉴于本板块所以文章都为出书服务,因此所涉及收录的内容涵盖文字、图片、影像资料、书画等。(注:图片格式最好为JPG格式大小在1M或1024×768以上,影像资料为MPG格式)

本版工作邮箱:30367856@vip.sina.com

备注:以上约定有不明之处或补充条款,请各位网友及时跟贴,本斑竹会参考各位网友及本论坛法律顾问之意见加以更正或修订补充条款!
楼主费心了...强烈支持....同时我在此说明....大家只能在此板块顶帖...不得发表主题文章...请大家多了解楼主所发表的制度...... [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
支持,,,楼主辛苦
呵呵  没怎么看  还是顶哈哦
大家多提意见啊~~~

我说这些这是我的主管臆断~

怎么样操作合适~还得要大家通过才行~~

很不错,坚决支持工作.

支持!!
顶下下

支持樓主工作...

看一看!!!