潼南论坛

搜索
猜你喜欢

碎碎念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微凉的时候,每个人都会去找一个心灵的寄托,或许是去发现奇迹,或许是寻找回忆,而我是一个怀旧的人!( c% y% O2 U' C& q) A4 Y" \
缘起,板板车有天问我,潼南论坛又聚会了,是否有去,我说那是他们的游戏,我喜欢安静,如果真的要玩山,如果真的要玩水,我希望是我一个人,或许是跟我最爱的人、跟我最亲近的人,因为,我害怕陌生!同时,我也喜欢看别人的热门,就像一只忧郁的小鸟,在没有月光的夜晚,躲在大树上,看萤火虫跳出妖艳的舞蹈。充满向往,去无从触及,帮来论坛寻找欢聚的证据,或图片,或视频,或许还有精彩的回忆。  d1 B* s! J* `+ F* j
按照往日的习惯,打开论坛网友空间,网友聚会。然后回忆铺天盖袭来,来不及抵抗,然后被深深吸引!
0 B9 j6 G4 V; O# |那些人,那些事,好熟悉的名字,真的好熟悉,那些人,那些事,X光先生,老二,大小孩,感觉好遥远,然后又好亲近,一切已如过眼云烟,那些人那些事,好多好多,映入眼帘,打开。原来是在水一方的文章,她还在吗?还记得我吗?那么多人,那么多事,是否在她的笔中,是否在她的文字下,也曾有尘埃飘过?寻找,翻阅,找到了,终于找到了。原来,也曾有人,会记得,曾经,有尘埃,飘过。。。。。。# v# G8 H  t" n" z4 j7 d, c& \
文字,音符,如诗,如画。我想,看过那篇文章的人,也许真的能够从里面感受到飘泊的尘埃是一个怎样的人吧。。。 是啊,也许就真的知道呢。。。。
& e$ o% W- G/ y! }5 g; Y是啊,谁又能记得,曾经有一个人,为了一个人来到论坛,为了忘记一个人,几度离开,然后几度偷偷回来瞧瞧,却不敢留下任何痕迹呢?而真的被记得的时候,那又是一种多么深的感动呢?
, D/ ?: X6 d/ B  ]浏览,一时之间,竟不太愿意离开,开始浏览,开始回忆,公主也许有小孩了吧,那个曾经的什么都听妈妈的话的孩子,也许长大了,也许真的能撑起一个家了吧,也许。。。。变化太大。。。。
3 d3 E* U9 Z/ @心里茫茫然,一时,竟念叨起来。是否还有人,如此思念过我呢?

评分

张歌 + 20 苦不相见,思念更如野草疯长。。。

他们在悄悄思念你了。
好久不见美女你还是那么善感多愁呀!
还是有很多人心里挂住你的
2 F. T! c) V8 ?5 \. C" f' w包括你挂住的人

N久没见到美女了
啊.....美女来了. [s:303]  [s:303]
好久舍得来嘛.
初次见面是2006年的事了,一晃四年如烟,那份真挚和笑语随风埋葬在了何处。重拾记忆 感动与悲伤交融;可曾记得虎门的那几十个小时,忘乎所以,可曾记得团员夜的那顿火锅,可曾记得电磁炉散热的呼呼声.....沉淀下来的岁月,是一份值得珍藏的日记,那些片段,何曾忘记,只是存在了心底,不会被遗忘。
& {5 M$ k5 B# O9 @4 ]' `5 \6 j2 c2 o% }9 [; J+ e
我的儿子已经8个月咯,很调皮、很可爱。
我估计这帖就像万能钥匙 不知又要叩东多少坛友的心门了。

朋友不会忘记你,请面带微笑,快乐每一天~[s:303][s:303][s:303]
) n! J- t1 e: k' R/ h9 z9 D
- P& A2 C1 s( k& P: H" q/ h太过忧郁不太好。。。